Manteniendo los valores y enseñanzas de nuestros antecesores

Carnes O Rosal

El 17 de diciembre de 1997 arranca la actividad de la industria CARNES O ROSAL.

Una empresa familiar de tradición ganadera y chacinera que actualmente es dirigida por la tercera generación, manteniendo en cada momento los valores y enseñanzas de sus antecesores.

A lo largo de estos años, las líneas maestras de la casa se han mantenido intactas:

  • Apostar siempre por la calidad
  • Servicio personalizado al cliente escuchando sus necesidades, asesorándolo y acompañándolo en
    su proceso de crecimiento.

NOSOTROS

Carnicería tradicional gallega

SERVICIO

carne fresca gallega de proximidad
Carnes O Rosal

Nuestro mercado está dirigido a distintos sectores:
– Restauración
– Alimentación
– Comedores colectivos
– Buques

Apostamos por la inversión en I+D+I en procesos de control sanitarios y trazabilidad, así como en el de fabricación, pero manteniendo siempre ese valor tradicional que nos diferencia.

En los procesos de producción gana siempre lo tradicional, con materias primas de la mejor calidad mimándolas, obtenemos como resultado un producto de alto valor.

Carnes O Rosal

Nuestros productos van desde el la carne fresca (vacuno, porcino, aves), hasta los de elaboración propia (embutidos frescos y curados, y salazones).

En estos últimos se extreman los estándares de calidad. Utilizando ingredientes con alto valor añadido, un cuidado extremo de los procesos de elaboración y acabados tradicionales.

Nuestros embutidos curados, como el chorizo, longaniza, cebollero, pincho, pasan un proceso de ahumado único en el mercado. Las salazones se realizan a la manera tradicional pero sin utilizar ningún tipo de conservante.

Todos estos procesos tienen como resultado un producto final que nos recuerdan a sabores de antaño y
nos trasladan a épocas pasadas.

PRODUCTOS

Carne gallega, producto elaborado propio de origen exclusivamente gallego
Scroll al inicio